Выкуп страховых долгов

Недобросовестность страховых компаний стала печатью времени, когда в погоне за прибылями в ход пускаются любые – даже самые гнусные – методы. Одним из самых современных «модных» приемов является преднамеренное занижение сумм страховых выплат клиенту, а так же затягивание выплаты путем создания всевозможных препятствий при обращении в страховую компанию.

Если Вы посчитали, что сумма страхового возмещения не компенсирует причиненного Вам ущерба, — обращайтесь за помощью к автоюристу. Вы можете получить квалифицированную консультацию и потребовать от страховой компании выплаты реальной суммы. Правда, чаще всего это будет сопряжено с судебным разбирательством.

Я могу предложить Вам реальный выход, который позволит избежать судебных тяжб, существенных расходов и неуверенности в исходе дела. Это услуга — выкуп долгов.

Вы получаете от меня денежную сумму, составляющую до 70% от недоплаченной суммы страхового возмещения. И после этого все судебные разбирательства перестают быть Вашей заботой, а перекладываются на плечи и голову автоадвоката, который за свой счет, своими риском и силами решает сложившуюся проблему. Иными словами – Вы продаете нам свою проблему.